На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Турецкие бани | Проектирование турецких бань

 

Наша компания занимается проектированием и строительством турецкой бани "под ключ". Наша компания работает по традиционным турецким технологиям, используя сырье и материалы, отвечающие высоким экологическим нормам. На этапе проектирования квалифицированные специалисты создают индивидуальный проект с учетом размеров помещений и пожеланий заказчика, добиваясь гармонии красоты и рациональности.


Используя компьютерные программы 3-D графики, наши дизайнеры создают интерьер будущей бани еще до начала строительных работ. Мрамор и плитка турецкого производства, а также богатый выбор декоративных элементов - настенные панно, мозаика, светильники, курны из мрамора, колонны - помогают добиться неповторимого облика каждого хамама в частности.

При проектировании необходимо учесть, что помимо помещения бани, должно быть место для технического блока, где размещается оборудование (парогенератор, ароматизатор, световой проектор), а также узел системы внутреннего обогрева поверхностей хаммама (пола, стен, лежаков).

На первом этапе при разработке проектной документации на строительство коттеджа необходимо учесть требования к техническим условиям. Во-первых, необходимо наличие горячей воды 80°С для обогрева пола, стен и сидений от имеющейся системы отопления или водоснабжения с принудительной циркуляцией в несколько контуров.

Во-вторых, потолок в классическом исполнении хаммама купольного типа. Следовательно, высота существующего потолка должна быть не меньше 2700мм.

В-третьих, циркуляция воздуха осуществляется принудительной вытяжкой (диаметром 120мм) и естественной приточной вентиляцией.

В-четвёртых, создание необходимой влажности осуществляется автоматически парогенератором для его установки и подключения необходимо подготовить техническое помещение.

В-пятых, освещение турецкой бани производится от сети напряжением 12-36 вольт с помощью понижающего трансформатора. Все необходимые коммуникации подводятся силами Генерального подрядчика к нужным местам по предварительному согласованию с Исполнителем.


Второй этап - архитектурное проектирование и расчёт стоимости. Наша задача придать Вашему хаммаму архитектурную выразительность, шарм эксклюзивности и индивидуальность стиля. В турецкой бане визуальные впечатления играют свою роль. Специальный мрамор для турецкой бани мы подбираем на Ваш вкус, также Вы сами выбираете орнамент для стен, курны для ополаскивания, фонтаны, массажные столы, форму лавок, элементы освещения, полочки для аксессуаров и сами аксессуары для турецкой бани. При всей красоте интерьера и стиля турецкой бани мы обращаем Ваше внимание на выбор высококачественных и дорогих строительных материалов для создания монолитной парной.

Наша компания осуществляет индивидуальное строительство бань, поэтому стоимость строительства мы можем сообщить Вам только после составления для Вас индивидуального проекта турецкой бани в соответствии с вашими размерами. Если Вы не знаете размеров предполагаемой турецкой бани, то мы готовы выехать к Вам, к месту строительства будущей турецкой бани и произвести все необходимые замеры. С каждым нашим клиентом мы работаем индивидуально. И, поверьте, даже самую маленькую парную можно сделать уютной и красивой.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

Толстовки оптом от производителя на сайте cotton-road.by.

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную