На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

СПА | Гидромассаж и Ваше здоровье

 

Не секрет, что все мы живем в напряженном, динамичном, полном стрессов и неожиданностей ритме. Многие люди годами работают без отпуска. Последствия такой жизни не заставляют себя долго ждать – постоянная усталость, нервные срывы, болезни, ежедневное ощущение дискомфорта, потеря радости бытия. Существует традиционное мнение, что для полноценного отдыха необходимо достаточно много времени. Мы попадаем в нами же, самими, расставленную ловушку – не имея специально отведенного времени для отдыха, мы совсем отказываем себе в нем.


Но выход есть.
Философия релаксации в гидромассажном бассейне СПА, это экспресс-отдых, максимальное расслабление и восстановление при минимальных затратах времени. Общеизвестно что, вода – источник жизни и здоровья, а отдых в воде, как и в состоянии невесомости, только усиливает положительный эффект на организм и психику человека.
 
Как только Вы погружаетесь в воду, Вас сразу покидает чувство усталости. Происходит это от того, что наше тело, при погружении в воду,  теряет 9/10 своего веса, снимается основная мышечная нагрузка, под влиянием которой Вы находитесь в течение всего дня. За время сеанса Вы постепенно переходите от одного массажного места к другому и чувствуете, что, словно, нежные, но сильные пальцы опытного массажиста так же плавно перемещаются от одной группы мышц Вашего тела к другой. Лишь эргономичность массажных мест бассейна СПА и точный расчет напора воды, смешанной в определенной пропорции с воздухом в каждой форсунке позволяет получить этот неповторимый, и сравнимый только с профессиональным массажем, эффект. Дабы не потерять контроль над телом, войдя в состояние близкое к эйфории, не рекомендовано принимать массаж на одном месте более 10-15 минут, но соблюдение подобной рекомендации позволит Вам получить максимальное удовольствие и пользу от массажа ВСЕХ мышц Вашего тела, от шейных (ведь так, иногда, их «ломит» от постоянного сидения за столом или компьютером) до массажа лодыжек (ведь именно там, по мнению всех восточных медицинских учений, находятся точки, отвечающие за многие функции нашего организма).
 
Разнообразие и полноценность использования бассейна СПА, обеспечивается, прежде всего, количеством форсунок, а также набором массажных мест с разнообразным размещением форсунок. Это не прихоть дизайнера, а условие для полноценного гидромассажа. Когда Ваше тело находится в воде и максимально расслаблено, Вы уже получаете заряд положительных эмоций и тонизирующего действия на организм, а при гидромассаже позитивное воздействие увеличивается многократно.
 
А если учитывать, что форсунки, это пальцы массажиста, и чем их больше, тем лучше, а мощные помпы позволяют обеспечить полноценный напор  струи смеси воздуха и воды в каждой форсунке, то лишь бассейн СПА позволит Вам получить наиболее эффективный массаж, не сравнимый с массажем, полученным в любых других современных гидромассажных устройствах.
 
 
Вот основные достоинства воздействия гидромассажа на тело:
 
•    он стимулирует венозную микроциркуляцию и рекомендуется при отеках нижних конечностей;
•    стимулирует приток крови и оказывает терапевтический эффект, в случае асфиксии клеток (недостаточное снабжение кислородом), пораженных целлюлитом;
•    способствует удалению токсинов из организма и мышечному расслаблению;
•    стимулирует общее кровообращение и облегчает боли в суставах;
•    повышает мышечный тонус;
•    производит лимфодренаж;
•    гидромассажные бассейны СПА с фитнесс-тренажёром не только позволяют активно отдыхать, но так же благоприятствуют восстановлению работы двигательного аппарата, снижают мышечные, ревматические и травматические боли, а также способствуют скорейшему восстановлению после переломов.

Как следствие, регулярное применение гидромассажных процедур приводит к омолаживающему эффекту всего организма, повышению иммунитета и укреплению психики.
 
В то время, как некоторые пока еще склонны думать о бассейне СПА, как о бесполезном предмете роскоши, новой "причуде" для тех, "кому больше не на что потратить деньги", для многих он уже занимает место среди предметов первой необходимости. Регулярные научные исследования терапевтического эффекта процедуры термального гидромассажа, вокруг которой в последнее время ведется много дискуссий, приводят к тому, что все большее количество врачей-специалистов начинают использовать данную процедуру в качестве дополнения к профилактике и лечению хронических болей.
 
И самое главное. Мощный терапевтический эффект, который Вам дарит процедура гидромассажа, не прекращает свое действие, даже когда Вы покинули бассейн СПА. Уже вскоре Вы заметите это не только по улучшению самочувствия и настроения, но и по ощущению, что с новым бассейном Вы приобрели новые возможности и новое качество жизни. За многолетнюю историю домашние бассейны СПА превратились в символ респектабельности, показатель стиля и высокого уровня жизни. Бассейн СПА - это в буквальном смысле личный массажист, который всегда к Вашим услугам, как только Вам это потребуется.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную