На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

СПА | Бассейны спа: Дизайн и внутренняя планировка

 

Dimension One Spas предлагает широкий выбор внутренней планировки бассейнов спа и конфигурации посадочных мест, рассчитанных на самый разный рост и тип телосложения. Существует три базовых стиля внутренней планировки бассейнов спа.
Первый – контурный эргономичный дизайн – говорит о том, что перед вами бассейн спа с повышенным уровнем комфорта.



Каждое ложе и сидение бассейна спа точно очерчивает форму тела, обеспечивает опору позвоночнику, позволяет принять максимально расслабленное положение. Регулируемые по высоте подголовники служат для максимально точной подгонки посадочного места в зависимости от вашего роста. Конфигурация сидений исключительно удобна и удерживает от всплытия. Еще больше комфорта предлагают модели спа, учитывающие гендерные различия. Мужское и женское ложе в бассейнах спа Sarena Bay, Dupree Bay, Diplomat отличаются даже визуально. Дамское ложе учитывает не только особенности женской фигуры, но и специфику проблем, в решении которых используется гидромассаж в бассейне спа. При составлении программы гидромассажа в спа приоритет отдается тщательной проработке талии и бедер, при этом используются форсунки с широкой площадью охвата и мягким проникающим воздействием. В ложе для представителей сильной половины человечества акцент сделан на основательный массаж мощных мышц торса. Это проявляется в использовании вихревых или вращающихся форсунок, способных скрупулезно и глубоко проработать большую мышечную массу. Великолепная посадка в бассейне спа  достигается учетом всех анатомических особенностей мужской фигуры. Облегая вас, как хороший костюм, спа заботится о том, чтобы ваши руки, плечи, ноги, вообще все тело выглядели после сеанса массажа идеально.
На другом конце спектра – безбарьерная планировка бассейна спа. Ложе и сиденья спа лишь слегка обозначены и ничем не ограничивают свободу передвижения. Такой спа придется по вкусу любителям общения или тем, кому необходим максимально вместительный бассейн спа. Стоит остановить свой выбор на спа со свободной планировкой, если у вас в семье есть маленькие дети, ведь для них это в первую очередь бассейн с восхитительно теплой водой, в котором так здорово нырять и плескаться! Яркие представители безбарьерной планировки – бассейны спа Nautilus, Arena, Sojourn HP.


Смешанный стиль является синтезом первых двух и позволяет сочетать в бассейне спа комфорт и удобство эргономичного дизайна со свободой безбарьерной планировки. К бассейнам со смешанным типом внутренней планировки можно отнести спа Seville, Dream и Cove. При достаточно скромных габаритах эти спа впечатляют своей вместительностью и насыщенной комплектацией. Бассейн спа такого типа - это хорошее решение для загородного дома дружной семьи или оздоровительного комплекса уважающей себя корпорации.
 
Главное, что требуется от бассейна спа – это радовать своих хозяев. Поэтому в коллекции бассейнов спа Dimension One Spas вы найдете модель, идеально отвечающую всем вашим пожеланиям. Просторный и уютный спа с удобной ступенью для входа и выхода для супругов среднего возраста. Спа с разноуровневыми сидениями для дружной семьи с детьми. Стильный и выразительный бассейн спа  для молодой спортивной пары. И все это – при комфорте и эргономичности, ставшими для Dimension One Spas традиционными.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

Одежда для женщин тут всегда в наличии.

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную