На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

СПА | Джакузи (СПА)

 

Мы появились на свет в воде.
Мы на 2/3 состоим из воды. Вода для нас жизненно важный элемент. Для человека пребывать в воде также нормально, как и перемещаться по земле. Не поразительно, что именно вода делает нас здоровыми и дает нам жизненную энергию.


Гидротерапия на сегодняшний день находится на первом плане среди различных способов исцеления. Но когда речь идет об индивидуальном подходе и личном отпуске на дому- ваши желания может удовлетворить лишь гидромассажный бассейн спа.

*Точечное влияние Легкий окутывающий массаж, будто множество пальцев ласкают ваше тело.
* Спортивно-терапевтический массаж. Превосходен для исцеления больных мышц, связок, эффективен при ушибах и травмах.
* Рефлексомассаж. Прямо здесь массажное влияние концентрируется на шее, руках и ногах, увеличивая циркуляцию крови.
* Шведский массаж. Размещенные точно в установленных местах спинные форсунки сбросят напряжения с вашего тела.
* Массаж деятельных точек. Влияя на конкретные точки на шее, плечах и позвоночнике, гидромассаж уберет боль и будет поддерживать в тонусе в течение всего дня.
* Массаж Шиацу. Предназначен для ликвидации боли в самых деятельных точках нашего тела, в спине и пояснице. Вода, присутствуя в воздухе в форме пара, перманентно подвергается воздействию УФ-лучей.

Подземные источники пронизывает многообразные слои земли, получая оттуда полезные ионы металлов. Собственно эта вода находится в естественных природных источниках.
Выпадая на землю в форме осадков, природная вода через многообразные слои почвы (песок, глина и т. д.), за счет чего идеально фильтруется. Вода в джакузи фильтруется и дезинфицируется озоном, который производит особый ультрафиолетовый озонатор.

Вода в бассейне переживает добавочную обработку за счет особой минеральной капсулы, наполняясь ионами цинка и серебра. Каждый желает контролировать всё окружающее его, поэтому люди расходуют на это большое количество сил и времени.

Давайте мы поможем вам сэкономить время!
Современная система регулирования бассейна включает в себя, помимо всех традиционных операций, диагностику и настройку вашего спа бассейна. В добавок к этому, реверсионный ЖК-дисплей. Успокойтесь и  прочувствуйте эти чудесные моменты спокойствия. Пусть за всем следит система регулирования. Последняя инновация на современном рынке- графические пульты регулирования спа. Данная технология не имеет как в карманных ПК.
Вообразите ситуацию: в четверг в полдень вы планируете отправиться в свой загородный дом. Узнаете погоду в газетах, и в то же время контролируете и устанавливаете работу вашего гидромассажного бассейна на загородном участке, чтобы добравшись вечером после трудового дня, окунуться в уже кристально чистую горячую воду СПА. Это не вранье. Мы имеем возможность управлять нашими бассейнами с помощью компьютеров по проводным и WI-FI сетям. А также сервисные службы имеют возможность диагностировать и регулировать ваш СПА не выходя из кабинета. Если вы, конечно, пожелаете... Мы все так сроднились с пультами дистанционного управления, что это нормально - контролировать бассейн СПА с подобного пульта. И естественно, он обязан не пропускать воду.
Система современных СПА бассейнов включает в себя:
1) Озоновый инжектор.
2) Циркуляционный насос – очистка производиться круглые сутки
3) Система энергосбережения
4) Проточный нагреватель.
5) Блок контроля бассейна СПА.
6) Особый озонатор.
7) Гидромассажный насос.
8) Специальный компрессор, предназначенный для аэромассажа и ароматерапии.

Каждый бассейн изнутри заполнен почти невесомым полиуретаном с примесью полиэстера, которые образуют единое строение с акриловой чашей джакузи. В структуре подогрева воды бассейнов применяется нагреватель с тефлоновым покрытием, которое предотвращает коррозию, накипь и ржавчину, поэтому мы именуем данную структуру «беззаботной».

Созданные из прессованного полистирена, панели для стенок бассейна похожи на натуральное дерево. Но в отличие от дерева они гораздо эффективнее препятствуют влаге и  проще поддаются чистке и починке.
Мы также взвесили такие нюансы, как мягкие и комфортные подголовники, или, как  их именуют на рынке - эргоподушки. потрогайте, это на самом деле обыкновенные подушки.
Пластиковое дно бассейна и термоизолирующая крышка-чехол дают джакузи возможность противостоять холодной и дождливой погоде.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную