На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

СПА | Обрамление - на выбор

 

Обрамление из канадского кедра - достоинство современных спа. Прочувствуйте его качество и роскошный облик. Дотроньтесь рукой теплого дерева.
Спа в кедровом оформлении превосходно вливается в любое окружение.
Красный кедр - редкостное дерево, должное своей славой превосходным достоинствам кедровой смолы. Древесина этого типа вынослива к влаге, изменениям температур, и за счет эфирных смол не страшится каких-либо организмов.
Наши оформления выделяются специфической устойчивостью, в них не может быть искривлений, смещений или прогибов. При обработке используется особая защитная пропитка, защищающая кедр от влаги и ультрафиолетовых лучей.
Отделку можно разнообразить изящной кедровой лесенкой, барными стойками и другими дополнениями.


Качество во всем: Идеально чистая вода. Фильтрация.

    Мы советуем:
        Покупая  спа,вам следует поразмышлять и выбрать необходимую информацию, обретенную от продавцов.
Идеальной чистота вода в современных спа получается за счет систем очистки и озонирования.
Выделим три наиболее значимых достоинства нашей системы очистки:
   1. Мощность системы дает возможность всего лишь за час пропустить воду через фильтр десять раз. Поэтому для результативной фильтрации воды необходимо примерно 4- 6 часов.
   2. Систему можно регулировать, повышая продолжительность фильтрации до 24 часов за день.
   3. Современный фильтр может препятствовать частицам величиной от 1 микрона, то есть в 30 раз меньше, чем традиционные несовременные фильтры, препятствующие загрязнениям от 30 - 40 микрон.
При заполнении спа водой, советуем употреблять предварительный фильтр (насаживается на шланг).
Фантазии продавцов относительно фильтрации воды в спа бассейнах.

Системы управления спа.

Нам часто задают вопрос, почему пульт регулирования находится под крышкой спа. Напоминаем, что усовершенствованные спа предуготовлены в первую очередь для местностей с холодным климатом, где, как мы знаем, зимой все покрыто снегом. Кому доставляет удовольствие убирать с пульта перед принятием ванн снег и лед?
С пульта регулирования можно включать различные функции: насосы гидромассажа, компрессор аэромассажа, ночное освещение. Можно отрегулировать установки системы очистки, проверить работу любых систем спа. На экране вы можете увидеть температуру воды, данные установки и сообщения самодиагностики.
Плавающий дистанционный пульт – дополнительные плюс регулирования спа. Благодяря ему можно регулировать не только самим спа, а также и музыкальной системой.
Квалифицированная диагностика спа, программирование базового процессорного блока, и другие  программы осуществляются с помощью особой системы. Бассейн перекидывается информацией с компьютером через инфракрасный порт, применяя определенное программное обеспечение.
Качество во всем: Нет необходимости в длительной работе нагревателя
    Мечта любого нагревателя - попасть в усовершенствованные спа бассейны:
отличный климат и трудиться много не требуется.
Нагреватели прекращают функционировать гораздо чаще, чем прочие детали гидромассажных бассейнов, так как прочие спа оборудованы элементами, владеющими непосредственной связью с водой. Их починка часто не относится к гарантии.
Нагреватель сверх надежности входит в состав современных спа. Его детали защищены от окисления и минеральных отложений благодаря покрытию, которое применяется в промышленности для сбережения кислот.
Как мы знаем, в электромоторах количество энергии (до 40 %) дает нам тепло.
Система теплоизоляции современных спа так результативно употребляет дополнительное тепло от оборудования, что для нагревания воды на нагреватель расходуется только малое количество работы.
Увлекательный эксперимент доказывает результативность утепления-термоса в современных спа: мы заполнили его ледяной водой, предусмотрительно извлекая нагреватель. Через определенной время, благодаря использованию дополнительного тепла, температура воды увеличиласт до 40о С !




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную