На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

СПА | Аэромассаж

 

Пузырьки, поднимающиеся на поверхность воды, одновременно поднимает и ваше настроение и настроение ваших домочадцев.
В таких бассейнах не только его содержимое, но и воздушное пространство предназначен для массажа.
В современные спа встраивается особая аэромассажная система с разнообразными форсунками-дюзами.
Подача воздуха производится из нагреваемого отсека под бассейном, снабжая вас теплым и приятным массажем.
Аэромассаж оказывает более нежное влияние на организм по сравнению с гидромассажем.
В таких бассейнах имеется еще одно предназначение воздуха для массажа. Он направляется в струи воды, тем самым делая их более напористыми. Массаж делается достаточно активным, в чем-то сходным с душем с жесткой струей воды.


Музыка в бассейне

Современный спа предлагает пару акустических систем, дающих возможность во время принятия процедур в бассейне слушать хорошую музыку.
Стандартная для бассейнов спа стерео система включает в свой состав выдвигающиеся из корпуса динамики и дает отличное звучанияе.
Уникальная акустическая система недавно была создана для звукового массажа допустимого лишь в современных бассейнах (так как в бассейнах, не оснащенных новейшим оборудованием, звуковые колебания приглушаются за счет прилегания пеноуретана к поверхности бассейна).
Особые трансдьюсеры, встроенные в чашу спа, дают возможность воде быть проводником звуковых волн.
Если вы планируете вечеринку на вашем дачном участке - установите систему с выносными динамиками и шикарное музыкальное аккомпанирование вечеринки гарантировано.
На сегодняшний день вы имеете возможность купить музыкальную систему hi-fi c мп3 проигрывателем. Не вылезая из бассейна, вы имеете возможность слушать любимые мелодии или какие-либо композиции для чудесного массажа с вибрацией. Не переживайте, если вода случайно окажется на плеере – в водонепроницаемом чехле он будет по защитой.

Акустический массаж

Вообразите себя в теплой воде, с ощущение невесомости. Под звуки чудесных мелодий, резонаторы звуковых частот, фиксированные на тыльной стороне спа, повергают воду в колебательное движение, а с этим и все Ваше тело, доставляя Вам незабываемое удовольствие и дарит множество новых впечатлений.
Находясь в умиротворяющей музыкальной вибрации, окунитесь в расслабляющий звук, отгоняющий усталость и напряжение. Каждая нота любимой музыки находит отклик в Вашей душе. Она сливается с вашим дыханием, становится частью Вашего организма, доставляя тем самым незабываемое удовольствие.
Такая система создана для массажа с применением музыки. Ее установка в бассейнах спа , сконструированных не по новейшей технологии, была бы бессмысленна - звуковые колебания заглушались бы из-за касания чаши с пеноуретаном (покоящаяся на одеяле струна не может воспроизводить звук). Особая конструкция современных спа совершенна для передачи звука в воду без изменений.

Вибромассаж

Странствование за свежестью духа к корням восточной медицины.
Этот массаж бодрит как ваше тело таки ваш дух. Употребляются особые низкочастотные резонаторы, зафиксированные на лицевой стороне чаши бассейна.
То, что вы услышите, или скорее почувствуете, находясь в воде, – это мощные низкочастотные звуки в диапазоне 46–68 Герц.
Последние десятилетия этому виду массажа посвящены большое количество научных работ и конференций. Вибромассаж активно используется для релаксации, в спортивной и лечебной медицине, им омолаживают кожу и тонизируют организм.
На плеере находятся особые треки для общего воодушевляющего вибромассажа и для оздоровительного влияния на пояс и плечи.

Ночная подсветка

Опыт, приобретенный в Исландии: гейзеры с горячей водой + северное сияние.
Освещение вашего бассейна под водой придаст особое очарование вашим купаниям после заката солнца. Современный спа  дает превосходный ассортимент из 3-х видов ночной подсветки бассейна.


Вариант 1
В состав всех бассейнов включены подводное освещение с цветными лампами. Срок их работоспособности составляет 100 000 часов при постоянной эксплуатации (несколько десятков лет работы спа).

Вариант 2
Современная система, которая называется северное сияние - это усовершенствованная цифровая подсветка под управлением микропроцессора. Эта система дает возможность Вам менять цвет подсветки воды лишь нажатием пальца руки на кнопку пульта управления. Цвет подсветки соответствует желаниям потребителя.

Вариант 3
В самых крупных моделях допустима установка системы, в состав которой входят крупный светильник диаметром 24 см, освещение водопада и 3 добавочных подводных светильника.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

Iso Суши в Ногинске piroga24.ru.

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную