На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

СПА | Тепло, легкость, массаж

 

Терапия, которая не заставит скучать, все будут удовлетворенны.
Столетиями человечество использовало лечебные свойства теплой воды, окунаясь в гейзеры и плавая в горячих источниках.
Окунаясь в теплую воду, мы расширяем наши кровеносные сосуды, увеличиваем кровообращение, повышая количество поступления кислорода во все части тела.
В гидромассажных бассейнах спа прекрасно соединяются наслаждение, получаемое от процедуры, с полезным влиянием тепла и массажа.
Особенно приятно, что все эти удовольствия можно обретать прямо на улице, установив спа в милом уголке на территории вашего дачного участка.
Также приятно, что в современных Спа сезон принятия ванн в горячих источниках не сводится лишь к теплым месяцам, а продолжается в течение всего года.
Современные Спа обладает широким ассортиментом видов массажа.
Ваше тело может стимулироваться потомками теплой воды, также струи воды могут своим ласковым касанием, совершать полный интенсивный или нежный поверхностный массаж.
Погружение в спа пробуждает в Вас силы после каких-либо нагрузок, устраняет напряжение, снимает боль в суставах, может помочь при несерьезных травмах.
Эргономика бассейнов применяет лечебные принципы. Линии кресел воспроизводят линии тела - это позволяет расслабиться как во сне и ощутить легкость и невесомость.


Акустика для здоровья

Последние время врачи стали активно используют виброакустические массажеры, которые дают возможность исцелить многие виды болезней.
Микровибрации с постоянно варьирующейся частотой и амплитудой приводят в норму структуру и состав тканей, стимулируют артериальное и венозное кровообращение, сжигают жировые скопления, снижают выраженность целлюлита.
Удивительно то, что тело само выбирает в спектре волн те колебания, которые ему полезны. Определенными резонансными частотами обладает каждая ткань, каждая ячейка нашего организма.
Виброакустические процедуры в бассейнах спа выделяются тем, что колебания передаются посредствам воды ко всему тела человека, получающему удовольствие в теплой ауре.
Такой виброакустический массаж наполняет тело зарядом энергии, делает здоровой, гладкой и ровной вашу кожу, просветляет голову и приводит вас в душевное равновесие. Так как в мистической гимнастике микровибраций в одно и то же время включаются все части вашего тела. Быстрая утомляемость, боли в суставах, судороги, частые нагрузки, снижение работоспособности - все это результаты современной жизни, которая протекает в сумасшедшем ритме, но современный мир будто исчезает в поле вибраций, проходящих сквозь кристальную воду бассейна спа.

Гидромассаж или гидромассажные спа.

На качество и продуктивность гидромассажа оказывают влияние несколько условий. К ним относятся: численность и качество помп, присутствие системы разделения потоков, количество и ассортимент форсунок.
Для гидромассажа, в зависимости от типа и конструкции спа, встраиваются от 1 до 3 больших помп. Они могут пропускать через себя 1.5 кубических метра жидкости в минуту.
В зависимости от вашего желания, потоки воды разделяются с помощью особых регуляторов. Это дает возможность сосредоточивать массаж на одном кресле или разделять его на всех расслабляющихся.
Инженеры модифицировали форсунки старого образца, так как были не удовлетворены уровнем разработки форсунок, имеющихся в наличии. Осевой подшипник не только не уменьшил скорость вращения и продуктивность массажа, но и решил проблему кальцинирования и "зависания" этих деталей. Струи любой форсунки можно с легкостью модифицировать.
Отличительная черта современных спа заключается в допустимости создания "любимого кресла", просто меняя форсунки различной конструкции.
Крупные пульсирующие форсунки обеспечат плавный, скользящий массаж мышцам спины, пробуждая желание и будоража сознание.
Крупные вихревые форсунки расслабят и наделят жизненной энергией мышцы плечевого и поясничного пояса.
Благодаря тому, поток воды имеет направление, прямоструйные или направленные форсунки дают возможность получить прекрасный массаж поясничной области.
Пульсирующие форсунки снабдят вас скрупулезным массажем небольших мышц и нервных окончаний.
Вихревые форсунки дадут возможность получить тщательный массаж икр ног и мышц рук. Усиленно вибрирующая струя дает жизненную энергию, усиленно разминает ваши мышцы и  позволяет расслабится организму.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную