На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Какие бывают бассейны | Сборные бассейны

 

Сборная структура была и есть наиболее экономичным способ сооружения плавательного бассейна. Приобрести такой бассейн не только экономичнее. Он представляет собой  квинтэссенциею самых популярных пожеланий клиентов по конфигурации, глубине и параметрам.


Плавательный бассейн замысловатой конфигурации непросто вписывается в интерьер или ландшафт. Из-за этого примитивные формы сборных бассейнов представляют собой их плюс, нежели минус. Среди большого числа имеющихся в предложении вариаций сборных бассейнов вы без труда отыщете тот, который прекрасно подходит вашим надобностям.

 Сборные каркасные бассейны в равной степени замечательно соответствуют для размещения дома и на улице, для персонального и коллективного применения. Вы имеете возможность сконструировать ваш каркасный бассейн на поверхности или найти более подходящий и привлекательный способ заглубленной установки.

К вероятным достоинствам сборных бассейнов относится отсутствие добавочных расходов на возведение, минимизация трудностей и хлопот, связанных с возведением бассейна, и узкие сроки установки ванны бассейна и технического оснащения.

Подвижность и упор на скорости и комфорте сборки-разборки - плюс некоторых. Иные поставщики пытаются придать своим сборно-разборным бассейнам достоинства неперемещаемых бассейнов - обоснованность, качество и долгие сроки службы.

Стандартный каркасный бассейн – это бортики из стальной ленты и внутреннее покрытие из ПВХ-пленки. Обычно, подразделяют сборно-разборные бассейны непосредственно толщиной бортиков и внутренней отделкой и очистительным оснащением, входящим в состав или покупаемым независимо от бассейна. Эти каркасные бассейны имеют конфигурацию нескольких видов – круг, овал, «восьмерка».

Наиболее выгодным товаром на рынке каркасных бассейнов смело можно назвать плавательные каркасные бассейны, произведенные в Германии Высококачественные модернизированные материалы, из которых сделаны бортики и внутренняя отделка этих сборных бассейнов, дают вам длительное и совершенное использование (арантийсный срок использования бассейна – примерно 20 лет).

Для сопоставления:
бортики каркасных бассейнов современных производителей производятся из дюралевого сплава толщиной 1,5 мм, внутренняя отделка – ПВХ-пленка светло-синего цвета – имеет толщину 0,7 мм, в то время как устаревшие товары, используют стальную ленту толщиной 0,6 мм и отделкой 0,6 мм, следовательно, их расчетный срок использования – 4-8 лет.

Современные каркасные бассейны с превосходным сочетанием качества и разумной стоимости замечательно подойдет для загородного дома или дачного участка. Заметьте,  что каркасные бассейны для загородного дома, произведенные по устаревшим технологиям, вряд ли перенесут больше 2-3 сборок - разборок.

На сегодняшний день в предложении имеется множество моделей бассейнов различных пропорций.

Последователи классики и стандартов предпочтут круглые и овальные сборные бассейны. Уникальной альтернативой традиционным параметрам послужит сборный бассейн в форме восьмерки.

Если же вы предпочитаете строгие прямые линии и многозначность потенциала естественных материалов – вам стоит приобрести каркасный бассейн из Швеции.

Модельный ряд современных бассейнов превосходно удовлетворяет потребности тех, кто любит природной тепло древесины и тратит много времени на создание ландшафтного дизайна. Среди данных моделей вы имеете возможность отыскать каркасные бассейны прямоугольной формы, прямоугольной конфигурации с закругленными углами, а еще каркасные бассейны-многоугольники.

Роскошь конфигурации и конструктивные компоненты ванны бассейна, сделанные из древесины, дополнят великолепие вашего дачного участка и дадут возможность тонко сочетаться с иными натуральными материалами, примененными в сооружении дачного участка.

Соорудить сборный бассейн средних размеров можно всего за 60 минут. На установку более крупного бассейна уйдет пара часов, в присутствии еще одного человека можно закончить и раньше.

Складывать ли сборный бассейн на холодное время года, в общем-то, зависит от собственника. Каркасные бассейны, представленные нас сегодняшнем рынке, могут эксплуатироваться в течение всего года. Если бассейн размещен на поверхности, то по окончании сезона его просто можно собрать и отложить на то время, пока он не будет использоваться.

Частично зарытый  сборный бассейн крупных параметром разбирать с наступлением холодов неразумно, целесообразнее провести работу зимней консервации бассейна.

В демонтированном состоянии каркасный бассейн занимает довольно мало места, доставить его на участок загородного дома для сборки можно в обыкновенной легковой машине.

Вода в каркасном бассейне обязана быть идеально чистой. Поэтому в состав обычно включено техническое оснащение для бассейнов: фильтровальная система, скиммер для откачки инфицированное воды с поверхности, форсунки, предназначенные для прогонки воды, лестница, водный пылесос для удаления грязи с днища и бортиков бассейна, а также химикаты.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную