На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Какие бывают бассейны | Надувные и каркасные бассейны

 

Надувные и каркасные бассейны — это небольшое озеро под окнами вашего дома! Современные бассейны — это идеальный отдых, гарантия качества и комфорт! У вас не будет необходимости регулярно сливать и набирать воду в бассейне, так как особый фильтр отлично ее очищает.


Надувные бассейны — это идеальный способ расслабиться, а также качество и комфорт! Бассейны просто устанавливаются за считанные минуты, обладают разной глубиной и диаметром, не нуждаются в особой подготовке грунта и не губят ландшафт. Большой плюс надувных и каркасных бассейнов — легкость их сборки, демонтажа и сбережения. За счет применения в течение производства последних технологий, бортики и дно надувных бассейнов получают максимальную прочность, дающую очень продолжительный срок их использования. Также значимы для покупателя и цены, которые значительно ниже, чем у прочих бассейнов этого же объема.

Существует особая запатентованная методика, которая  придает надувным бассейнам несравнимую прочность, включает несколько слоев долговечного материала: два ,которые располагаются снаружи из суперпрочного ПВХ, терпимого к ударам, растягиваниям, стираниям, УФ-лучам, и один, расположенный внутри из полиэстра — для прочности бортиков бассейна. Поддержанию конфигурации помогает лента из полипропилена, покрывающая всю поверхность бассейны. Также значимое условие— это слив и набор воды в бассейне. Вам не нужно во время целого лета мучиться, постоянно меняя воду в бассейне, потому что в состав всех бассейнов включен насос с фильтром — это идеальная  фильтрация воды. Благодаря этому, вы всегда имеете возможность наблюдать за чистотой воды, защищая себя и своих детей от различных заболеваний, что абсолютно невыполнимо в открытых водоемах. Надувные бассейны достаточно мобильны, легки в обслуживании и использовании. Решен также вопрос откачки воды за счет удобному сливному клапану, который подключается к садовому шлангу. Более того, на ваше усмотрение в такие бассейны можно присоединять ароматизаторы, а детям — развлекаться с игрушками без страха их упустить или утопить.

Лето — такой сезон, когда каждый собирается убрать все дела в долгий ящик и поехать в желанный отдых на море, к реке или озеру: туда, где высокая температура не столь чувствуется, где есть вода, обращающая отпуск в истинное удовольствие. Но, как это нередко случается, условия современной жизни не дают возможности надолго уехать с  работы или из дома. Праздники поводятся на природе у загородного дома, куда вместе с родителями выезжают и дети. И мы собираемся сделать все возможное, чтобы им было не только уютно, но и занимательно, чтобы отпуск приносил как можно больше приятных эмоций. К огорчению, вовсе не каждый имеет возможность похвалиться соседством своего дачного участка с кристально чистым водоемом, где безопасно купаться. И тогда собственники участков помышляют о частном водоеме — пусть маленьком, но столь желанном в летний сезон бассейне.

Словосочетание «бассейн для дачи» каждый разумеет по своему. Кто-то представляет себе большой павильон с раздвижным потолком, а у кто-то думает небольших надувными емкостями, в которых под взором обожающих родителей и прочих родственников беззаботно купаются радостные дети. Соорудить крупный неподвижный бассейн на участке загородного дома, допустимо, но на маленькой площади более удобнее расположить миниатюрные модели. Во-первых, соорудить их можно достаточно быстро не обращаясь к помощи строителей, а во-вторых, с приходом морозов бассейны очень просто демонтируются и в таком виде берегутся в доме до следующего купального сезона.

Нынешние производители показывают достаточно большой выбор подобной продукции. Даже среди надувных типов бассейнов мы имеем возможность приобрести достаточно объемный, где легко расположатся не только дети, но и их родители. Эти бассейны бывают круглой или овальной конфигурации, с надувным или гладким дном, с специальной лестницей или без нее.

Лестница для бассейнов уготовлена для комфортного употребления каркасных и надувных бассейнами с высотою стенок 0,76 и 0,91 м. Лестница просто подставляется за считанные минуты, обладает очень широкий углом между краями, чтобы не касаться бортов бассейна и с легкостью залезать в него. Лестница для бассейнов изготовлена из металла. Ступени лестницы сделаны из крепкого пластика. Каркас обладает особыми наконечниками, предотвращающими днище бассейна от повреждения. В состав входит также упаковка для сбережения, затворяющее поверхность покрытие для бассейна, которое дает возможность снизить испарение воды и уберечь воду бассейна от дополнительного мусора. За счет включенной в состав видеоинструкции вы быстро соберете бассейн лишь за пол часа.
Почти ко всем типам собираемо-разбираемых бассейнов можно купить добавочные аксессуары: «фонтаны», «водопады», приспособления для гидро- и аэромассажа. С ними на участке вашего загородного дома вы имеете возможность создать не только прудик, а соорудить маленький аквапарк. При возможности вы можете также приобрести электрический водонагреватель, что даст возможность снабдить подогрев воды для уютного применения бассейна с середины весны по осень, особенно увеличивая срок использования бассейна. Лестницы, укрывные тенты и приспособления по уходу за бассейном часто включены в комплект, но приобрести их можно и не в комплекте.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную