На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Оборудование для бассейнов | Автоматизированные системы поддержания качества воды

 

Наша компания предлагает полные системы водоподготовки бассейнов и компоненты систем очистки воды в бассейнах, автоматизированные системы поддержания качества воды, различные измерительные и контрольные приборы, дозаторы химикатов, технику для электролиза, хлорирования и озонирования воды плавательных бассейнов и spa бассейнов и системы оборудования для обработки воды бассейнов без хлора.


Установки дезинфекции воды бассейнов и spa бассейновна основе Сl контроля рН.

Основным и наиболее эффективным дезинфицирующим средством, применяемым в бассейнах, является хлор.

Дезинфекция – раствор гипохлорида натрия (кальция).

Понижение уровня рН – раствор гидросульфата натрия.

Многие владельцы бассейнов стремятся отказаться от использования хлорсодержащих препаратов или свести их к минимуму, отдавая предпочтение бесхлорной дезинфекции воды бассейна. Преимущества такой обработки воды бассейна и spa бассейна очевидны: отсутствие характерного неприятного запаха и различных аллергических реакций, в воде бассейна не образуются такие вредные для здоровья продукты как хлорамины и тригалогенметаны. Дополнительное удобство - альгицид и коагулянт включены в состав химреагента, который может быть использован в комплексной системе дезинфекции бассейна и spa бассейна вместе с хлором.

Наша компания предлагает целый спектр оборудования для бассейнов с бесхлорной обработки воды.

Установки дезинфекции на основе активного кислорода (без хлора) и контроля рН.

Активный кислород как один из эффективных методов бесхлорной обработки воды в бассейнах завоевывает все большую популярность на рынке строительства и оборудования для бассейнов и spa бассейнов , опережая такие средства, как бром, ионы меди и серебра.

По степени эффективности действия активный кислород следует за хлором. При смешивании с водой он выделяет молекулярный кислород, который действует мягче, не дает запаха, не раздражает глаза. Активный кислород применяют в бассейнах и spa бассейнах высокого класса.

Специалисты сервисной службы нашей компании рекомендуют обязательно проводить процедуру ударного хлорирования при вводе бассейна с такой системой водоподготовки в эксплуатацию. следует быть готовым и к тому, что изредка вам придется прибегать к процедуре ударного хлорирования и во время эксплуатации бассейна, т. к. воды бассейна и особенно теплая воды spa бассейна иногда нуждается в таком мощном дезинфектанте, как хлор. При проведении ударного хлорирования необходимо тщательно промывать фильтровальное оборудование бассейна (spa бассейна). Учитывая более низкую скорость окислительных реакций по сравнению с хлором, бассейн с системой оборудования дезинфекции на основе активного кислорода нуждается в более тщательном уходе.

Дезинфекция – раствор Poolcare OXA.

Понижение уровня рН – раствор гидросульфата натрия.

Установки автоматического дозирования коагулянта.

Этот тип оборудования для бассейнов используются в частных и общественных бассейнах и spa бассейнах. В процессе коагуляции происходит образование рыхлых хлопьев, на их поверхности собираются рассеянные в воде частицы органических соединений. Хлопья легко задерживаются кварцевым фильтром бассейна.

Коагулянт – раствор полигидроксида алюминия.

Установки дезинфекции воды бассейнов и spa бассейнов на основе озона (без хлора).

Озон – самое эффективное из всех известных средств дезинфекции в процессе водоподготовки воды бассейнов. Преимуществами этого способа обработки воды плавательных бассейнов и spa бассейнов является быстрое уничтожение микробов, уменьшение потребности в хлоре, отсутствие запаха хлора в помещении бассейна, высокое качество воды бассейна в целом. Озон применяется в качестве дополнительного средства в сочетании с дезинфекцией воды бассейна хлором и активным кислородом.

Ультрафиолет для бассейнов и spa бассейнов (УФ - оборудование для бассейнов)

Обеззараживание воды ультрафиолетовыми лучами - метод, известный в течение более чем 100 лет, но получивший серьезное развитие и применение в области обработки воды в бассейнах только в последние годы.

Ультрафиолетовое излучение обладает бактерицидными свойствами. Обеззараживающий эффект УФ - излучения в бассейнах основан на летальных фотохимических реакциях: бактерицидных - бактерии, находящиеся в воде бассейнов, гибнут, бактериостатических (бактерии живут, но не размножаются) и т.п.

УФ - оборудование для spa бассейнов, частных бассейнов и общественных бассейнов малого объема, простые в монтаже и эксплуатации, дают пректасный эффект при совместном применении с системами дезинфекции воды бассейна на основе активного кислорода.

Профессиональное УФ - оборудование для общественных плавательных и spa бассейнов наряду с бактерицидными и бактериостатическими свойствами способно сокращать содержание в воде бассейнов хлораминов, уменьшить расход хлора и уровень побочных продуктов хлорной дезинфекции.

УФ - оборудование для бассейнов выполнено из высококачественной нержавеющей стали и монтируется как на существующих, так и на вновь прокладываемых вертикальных или горизонтальных трубопроводах бассейнов.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

http://www.plazaconstruction.ru/ строительство домов из кирпича.

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную