На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Оборудование для бассейнов | Павильон для бассейна

 

Достоинства бассейнов, построенных в павильонах:
    * Уменьшаются тепловые затраты из воды и воздуха внутри павильона. Наличие павильона значительно понизит расход электроэнергии на обогрев бассейна
    * Уменьшаются потери воды из бассейна посредством испарения.
    * Увеличивается качество воды в бассейне за счет того, что павильон защищает ее  от попадания грязи из атмосферы.
    * Обуславливает предохранение бассейна от влияния внешних, природных условий.
    * обеспечивает предохранение от ультрафиолетовых лучей и предупреждает солнечные ожоги, неминуемые под открытым небом.
    * Уменьшает риск повреждения бассейна в зимний сезон.
    * Экономия химических средств, для сохранения качества воды, составляет 50%.
    * Увеличивает безопасность бассейна для детей и домашних питомцев.
    * Купальный сезон длится в течении всего года.


Конструкция: павильона для бассейна. В основании каждой модели – дуга, как основная часть, снабжающая увеличением прочности и нагрузочных характеристик.

Павильон для бассейна выступает в роли устройства из округленных профилей из анодированного алюминия и ввернутых в эту него поликарбонатных панелей с традиционной толщиной 4 или 8 - 10 мм, которые благодаря обработке холодом изгибаются точно по форме несущего профиля.
Как правило, употребляется ячеистый однокамерный или двухкамерный поликарбонат (8-10 мм) с ультрафиолетовой стабилизацией и особым слоем для предупреждения запотевания внутренней части поликарбоната или монолитный прозрачный поликарбонат (4 мм). Поликарбонат имеет значительную светопроницаемостью (82%), отлично держит тепло, предупреждает от воздействия ультрафиолетовых лучей, не утрачивает своих достоинств при температуре от -40 до +120°С, противостоит огню и достаточно крепок, чтобы вынести большую снеговую нагрузку в зимний сезон. Снеговые нагрузки в зависимости от стиля и сборки могут быть от 60 до 120 кг/кв.м. Павильон может быть сооружен из цветного профиля.

Вход в павильон может находиться как с лицевых, так и с боковых сторон, благодаря этому появляется возможность проветривать помещение и регулировать температуру в нем. Лицевые стены в традиционном исполнении обыкновенно конструктивно изготовляют съемными.

Секции павильонов, которые раздвигаются, двигаются по путям — каждой секции присвоен свой рельс. Такие пути могут содержать в себе от 2-х до 10-ти рельс, сечение которых является трубчатым и которые немного приподняты над идеально ровной опорной зоной - основанием ходового пути. Ширина путей колеблется от 200 до 800 мм, Для павильонов, которые  обладают сферической формой, создаются круговые направляющие.

Для того чтобы секции не сдуло ветром, специально создаются две системы стопорения. В целях предупреждения поднятия секции вверх воздвигаются особые скобообразные накладки - анкерные плиты, фиксируемые на катковых профилях каркаса так, чтобы рельсы были охвачены лишь с одной стороны, при этом, не дотрагиваясь до них. Смещение секции вдоль чего-либо предотвращается только сооружением стопоров-стержней в несущий профиль, на лицевые стенки или в накладку и рельс, таким образом, избегая самопроизвольного смещения соседних секций касательно друг друга.

Сознательно созданная система резиновых уплотнителей предотвращает трение и попаданию мусора промеж секций и некоторыми частями павильона. Благодаря применению прокладок только из резины и абсолютному отказу от щетинистых приспособлений появляется возможность избежать механического трения секций, а также царапания  поверхности поликарбоната.

Существуют различные размеры павильонов

    * В ширину: 3 м - 14 м
    * В длину:  4 - 30 м
    * В высоту 0,8 м - 4 м
    * Число секций  2 - 12 шт.

Если снабдить павильон продленными рельсами, то появится возможность сдвинуть его за границы бассейна. Следовательно, собственник павильона всегда имеет возможность, плавать как в открытом, полуоткрытом, так и в абсолютно закрытом бассейне.

Решая, какой высоты должен быть павильон, поймите, что конкретно вы будете требовать от данной конструкции. Защитное покрытие, поднимающееся на  метр от земли, даст возможность предупредить бассейн от попадания в него какой-либо грязи. Для того чтобы поплавать, будет необходимо сдвинуть одну или пару секций и получать удовольствие от купания в чистой теплой воде. За счет невысокой высоты павильона мы обретаем возможность наслаждаться замечательным видом на сад или на окружающую территорию.

Средняя высота павильона дает возможность входить через особую дверь, обыкновенно расположенную в его лицевой части.

Защитное покрытие значительной высоты также оснащено дверью, но оно позволяет беспрепятственное движение вдоль бортов бассейна, а еще дает возможность расположить внутри павильона стулья, шезлонги и другие удобства.
Уход за павильонами

Особое покрытие поликарбонатных плит предупредит появление пятен и разводов от брызгавшей на них грязи, потому уход за павильоном легок и не занимает большого количества усилий. В зимнее время года конструкция имеет потребность в определенном внимании от вас, так как снег с ее поверхности необходимо иногда убирать.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную