На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Композитные бассейны | "Бассейн в новогоднюю ночь"

 

В России продолжительность зимнего сезона составляет почти 6 месяцев. Люди скучают по теплу солнечных лучей. Многие воображают себе собственный кусочек море и тепла непосредственно у себя дома. Эта фантазия легко может стать явью. Что может быть прекраснее, чем холодными зимними вечерами проводить время, отдыхая с веселой компанией у бассейна, учитывая, что скоро Новый год.


      Препятствовать воплощению фантазии о бассейне не может ни один мороз. Если только мы не говорим о композитном бассейне.
       
     Как сооружается композитный бассейн? Соорудить композитный бассейн в доме не составляет труда, для этого необходимо сначала включить в разработку дома. Главное предусмотреть легкий проем, чтобы вместить цельную ванну бассейна в дом.

        Последующий набор работ производится в одинаковой очередности и для бассейнов  закрытых и для открытых бассейнов. Сначала вырывается котлован, покрывается дно щебнем и.… И все! Далее бассейн, уже готовый к монтированию, привозится к вам на участок. Вся процедура по установке бассейна у профессионалов этого дела занимает неделю.

        Почему так скоро? Потому что нет в наличии обширных строительных работ, таких как: бетонирование, гидроизоляция, отделка и т.д.. Композитный бассейн под силу соорудить даже не особо квалифицированному рабочему. К каждому бассейну прикрепляется доскональная поэтапная инструкция по установке. Отсутствие сварки, проклейки, бетона и прочих трудностей! Про обычный длительный срок строения можно забыть. Скорая и нетрудоемкая сборка является одним из огромного количества плюсов композитных бассейнов.
   
 Чистящие приспособления для бортиков и дна — агрессивные химикаты, поэтому бассейн нужно чистить, следуя правилам техники безопасности, действовать в резиновых сапогах и перчатках, применяться щетку с жесткой щетиной, сторониться неуправляемой утечки химикатов в окружающую среду.

Почему композитный бассейн просто выдерживает холодный российский климат?

      Композитный материал, из которого вылита ванна, лишена изъянов, свойственных бетону: растрескивание, страх низких температур, подвижки грунта. Большинство собственников бетонных бассейнов встречались с тем, что мозаика и плитка после морозной зимы легко отклеивались. Случается это из-за холодного давления промерзших слоев земли и льда внутри бассейна. Это давление так велико, что оно возвышает дома, портит фундаменты, перемещает мосты.

  Для обеспечения крепости и стабильности ванны бассейна при промерзании грунтов и его смещениях, используется особая системы, возмещающая морозное смещение грунта.

      Подобная система изначально была использована в Канаде в середине 20 века американской компанией, впервые встретившейся с проблемой промерзания грунтов. И после этого был создан легкий, но очень умный способ возмещения избыточного давления со стороны промерзшей почвы.

     Как мы знаем, климат нашей страны не сходен с европейским, американским, где материки омывает Гольфстрим, где земля не промерзшая на уровне до 1,5 - 3 метров. Поэтому пути использования и конструктивные свойства бассейнов обязаны отличаться.

     Современная система, возмещающая морозное смещение грунта – это то, что рознит современные бассейны, приспособленные для сурового российского климата, от бассейнов из южных стран, не обладающих подобной системой, но тем не менее показанных на отечественном рынке. Выбирая отечественный современный бассейн , вы защищены от «легких» бассейнов, доставленных из местностей, незнакомых с промерзанием почвы.

      P.S. Наградите себя удовольствие провождения Нового Года у бассейна с бокалом шампанского в обществе друзей, и не значительно, в помещении или на улице находится Ваш бассейн!




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную