На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Композитные бассейны | Оборудование для композитных бассейнов

 

Для беспечного купания в идеально чистой воде чашу бассейна надо оснастить оборудованием. Традиционный набор оснащения для чистки воды состоит из:

    * врезные элементы, а именно: скиммер, пара возвратных форсунок, донный забор, прожектор;
    * установка для фильтрования с кварцевым песком и с насосом для цркуляции;
    * автоматический блок;
    * трубную обвязку;
    * механический дозатор хлора, брома или активного кислорода.


Скиммер уготовлен для забора воды из бассейна и передачи ее на установку для фильтрования. Снимает с поверхности воды пленочные и прочие загрязнений. Мелкие частички загрязнений попадаю в скиммер и с помощью системы трубопровода они  поступают на фильтровальную установку. Массивные загрязнения (водоросли, мелкие веточки, насекомые и т.п.) не пропускаются по средством пластиковой сетки, находящейся внутри корпуса скиммера. По мере загрязнения сетка вынимается и очищается. Скиммер применяется также для подсоединения донного пылесоса. В состав скиммера включен переходник для подсоединения донного пылесоса. Есть две разновидности скиммера: он может быть как врезным, так и навесным. Врезной скиммер устанавливается в борт бассейна.

Форсунка уготовлена для перегонки отфильтрованной воды в бассейн, имеет поворотное сопло, что дает возможность ей управлять направлением течения воды, таким образом снабжая оптимальную гидравлику бассейна.

Донный забор устроен для забора с целью фильтрования воды на дне бассейна. Врезные детали могут быть сделаны из пластика, из нержавеющей стали и бронзы.

Купания вечером и ночью оградит от опасности и может быть освещено ламповым прожектором.

Традиционная песочная фильтровальная установка для бассейна включает в себя:

    * фильтровальной емкости, корпус которой сделан из полиэстера достаточно высокого качества;
    * водяного самовсасывающего насоса;
    * 4-х или 6-ти позиционного клапана, задача которого заключается в управлении порядками работы фильтровальной установки;
    * монометра, показывающего степень давления внутри фильтра.


Выбор продуктивности фильтровальной установки зависит от объема бассейна. В роли фильтровального материала употребляется специальный кварцевый песок, что дает оптимальное качество фильтрации. Процесс фильтрации наиболее приближен к натуральному.
Трубная обвязка – это система эластичных труб ПВХ («флекс») и фитинга, которой «обвязывают» бассейн и которая связывает врезные детали бассейна и фильтровальную установку в целостную систему водоподготовки.
Механический дозатор для хлора, брома или кислорода уготовлен для неспешного растворения таблеток хлора, брома или кислорода. Дозатор имеет несложный в управлении регулирующий вентиль и безопасное подключение к системе фильтрации бассейна, т.е. вода пропускается через дозатор, избегая фильтрования, создавая, таким образом, независимый цикл очищения, подчиненный общей системе.

Купаться со всеми удобствами даже в дождливую погоду Вам позволит оснащение для подогрева воды: электрические проточные нагреватели или теплообменники. Теплообменник соединяется с имеющимся в доме дизельным или газовым котлом, скоро и экономично нагревает достаточное количество воды.

Для предохранения поверхности воды предлагаем купить плавающее пузырьковое покрытие, которое являет собой пленку с камерами, наполненными воздухом, с помощью которых оно сохраняется на поверхности воды. Это покрытие предотвращает остывание и испарение теплой воды, дает возможность экономить на нагреве воды, предотвращает от различных загрязнений, например от попадания пыли и грязи. На улице оно защищает от падения в воду листьев и спор растений, которые способствуют росту водорослей. Плавающее покрытие наматывается на особое приспособление перед купание в бассейне. Барабан может быть сооружен неподвижно на боссоножной зоне и иметь устойчивые крепления. А также барабан может быть установлен на колесах и быть мобильным, в этом случае его можно убирать на время зимнего сезона.

Внимание потребителей также привлекает приспособления для развлечения: водопады, гусаки, горки, трамплины и противотоки.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

Курс интернет деньги отзывы что вы слышали о курсе интернет деньги.

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную