На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Композитные бассейны | Композитные бассейны из фибергласа

 

Пару слов о редкостных композитных материалах на базе полиэфирных смол армированных стекловолокном. На английском языке данные материалы именуются fiberglass,а на русском - стеклопластик, стекловолокно, фиберглас. применение фибергласа возникло в середине 50-х годов. Фиберглас стал живо употребляться в судостроении и автомобильной индустрии. Первые морские яхты, сделанные из фибергласа, бороздят пространства океанов больше, чем 50 лет. Их корпуса переносят колоссальные волновые нагрузки в течение бурь, штормов и при этом не обладают симптомами старения материала. Фиберглас располагает немыслимой прочностью, если сопоставлять его с прочими материалами по весам и размерам. Сравнительно с бетоном, деревом или сталью, фиберглас легче и долговечнее. Особенно интенсивно эти преимущества обнаруживаются при контакте продуктов из фибергласа с водой.


Полиэфирные смолы всевозможных модификаций употребляют для производства бассейнов и спа, машин и трубопроводов. Список продукции из фибергласа – невероятно велик.

Фибергласовые бассейны высшего качества:

    * Чаша бассейна способна выдерживать многотонную весовую нагрузку содержимого, влияние химикатов, ультрафиолетовых лучей и подвижку почвенных слоев.
    * Способы установки таких бассейнов элементарны и при их выполнении, бассейн будет готов к эксплуатации еще многие десятилетия.
    * Если учитывать расходы на возведение, издержки связанные с эксплуатацией продукции и ее долговечностью, то бассейны из фибергласа показывают наиболее выгодный вклад денег в соотношении с иными видами бассейнов.
    * Бассейны полностью произведены в заводских условиях и преодолели поэтапную проверку качества. Качество бассейна не будет подчиняться воле и настроению строительных рабочих или уровню квалификации прораба.
    * Поверхность из гелькоута не обладает пористостью и, по сравнению с бассейнами, сделанными из бетона, уменьшает расход химии, а вода по своему составу приближена к натуральной.
    * Временные отрезки – неизбежная головная боль при сооружении бетонных бассейнов. В случае получения бассейна из фибергласа, возведение происходит оперативно и без утраты купального сезона.
    * Довольно распространенный вариант, если вы обладатель бетонного бассейна – это трещины чаши, связанные с сезонными подвижками грунта (в большинстве случаев мы вынуждены строить чашу снова). С композитными бассейнами проблемы подобного рода не появляются.
    * Еще одна часто встречающаяся ситуация при строительстве бетонных бассейнов - приумножение сметы в течение ведения трудовых действий. В случае бассейнов из фибергласа, все расходы ясны уже на стадии покупки бассейна.

Строительство бассейнов

    * Чаша пребывает на место возведения бассейна абсолютно готовой.
    * Строительство бассейнов из стекловолокна по сроками составляет не месяцы, как в случае привычных бетонных чаш, а 5-7 дней "под ключ".
    * Это дает возможность "не потерять" летний сезон – таким образом, ровно через неделю вы уже имеете возможность плавать в вашем бассейне!
    * Важным плюсом является гарантированное фабричного качество и отсутствие проблем и погрешностей, вероятных при наполнении бетонных чаш бассейна бригадами рабочих.
    * При возведении бассейнов из фибергласа не появляется никаких стыков или швов - наш бассейн это целостная монолитная чаша.
    * Эластичность и крепость композитного материала ручается за отсутствие каких-либо неприятностей, связанных с смещением и вспучиванием грунтов, сломавших так много бассейнов из бетона при сооружении бассейнов.
    * По окончании возведения бассейна вы обретаете настоящий неподвижный бассейн, а не "одно-двух-разовый" сборный или надувной.


Строительство фибергласовых бассейнов соответствует самым утонченным вкусам.

    * Постройка бассейнов из фибергласа - Дизайн содержит пространные римские лестницы и встроенные места для сидения.
    * Постройка бассейнов из фибергласа - Ровная атласная обработка поверхности дает чувство комфорта и шика.
    * Постройка бассейнов из фибергласа - Дается возможность выбора цвета чаши, причем ассортимент достаточно широк.
    * Постройка бассейнов из фибергласа - По желанию, осуществляет отделка мозаикой по просьбе потребителя, причем данная работа будет эксклюзивной- по периметру, на дне или по всей плоскости бассейна.
    * Постройка бассейнов из фибергласа - Предлагается всевозможное оборудование для удовлетворения потребностей клиента: подсветка, гидромассаж, нагревание, встречное течение.


Сооружение бассейнов из фибергласа является наиболее практичным в использовании.

    * Сооружение бассейнов из фибергласа – безупречно равная поверхность бассейна из стекловолокна дает возможность снизить расход химии до 70%.
    * Сооружение бассейнов из фибергласа – Также большим достоинством строительства из стекловолокна является отсутствие водорослей и микроорганизмов на поверхности бассейна.
    * Сооружение бассейнов из фибергласа - До 30% уменьшает затраты электроэнергии при использовании.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

Ворота Рулонные в Воронеже Рулонные ворота в Воронеже.

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную