На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Строительство бассейна | Какое облицовочное покрытие выбрать при строительстве бассейна?

 

При строительстве бассейна Заказчик, будь то частное лицо или строительная организация, должен быть уверен в правильности выбора материала для облицовки, который гарантировал бы долговечность, а также  длительное время сохранял бы эстетический вид. Кроме этого, уход за бассейном не должен отнимать много времени и средств и тем самым нарушать отдых.


Существуют несколько материалов для облицовки: стеклянная мозаика, керамическая плитка и покрытия из ПВХ.
Мозаика
Архитектурная стеклянная мозаика, представленная нашей компанией, поможет Вам принять оптимальное решение при оформлении чаш бассейнов, помещений бассейнов и зон отдыха.
Неоспоримое преимущество мозаики - это возможность облицовывать поверхности сложной формы, а также широкая цветовая гамма, позволяющая реализовать любые дизайнерские или Ваши художественные идеи.
Дополнительно мы предлагаем коллекцию стандартных мозаичных панно, растяжек и фризов или изготовление эксклюзивных вариантов по Вашему эскизу.
Плитка
Множество плавательных бассейнов, жилые и технические помещения в более чем 100 странах мира свидетельствуют о лидирующем положении, занимаемом фирмой Agrob Buchtal. Компания предлагает не только широкий ассортимент плитки различных форматов и цветов, но и самые разнообразные дополнительные элементы, включая новейшие системы слива для бассейнов. Специальное покрытие Hydrotect позволяет достичь абсолютной гигиены при минимальных затратах на очистку.
Пленка ПВХ
Основными преимуществами покрытий из ПВХ являются минимальные временные затраты на облицовку и значительная экономия денежных средств, по сравнению с применением всех остальных облицовочных материалов. ПВХ покрытия можно укладывать почти на любую поверхность (бетонную, деревянную, а также выполненную из стальных или алюминиевых панелей). Это покрытие применяются при строительстве новых бассейнов, а также реконструкции старых.
Сегодня существует достаточная цветовая гамма ПВХ покрытий, а также покрытия с печатными рисунками, имитирующими мозаику, фризы, панно и аппликации.
Еще одно важное преимущество ПВХ покрытий: помимо декоративной функции они одновременно выполняют функцию гидроизоляционную.
Для увеличения срока службы покрытия производители применяют различные технологии:
• армирование сеткой из полиэстера, что придает пленке особую прочность и позволяет использовать ее не только для частных бассейнов, но для общественных и  даже аквапарков;
• нанесение специального акрилового лака (Alkorplan2000) защищает пленку ПВХ от ультрафиолетового облучения;
• антибактериальные добавки в составе ПВХ позволяют надежно защитить покрытие от негативного воздействия бактерий и  микроорганизмов.
Апликации из пленки ПВХ
Наша компания предлагает новый продукт — аппликации и фризы из ПВХ для оформления и ремонта пленочных бассейнов. Они помогут аккуратно скрыть следы на ватерлинии от химикатов, содержащих кальций, пятна, появившиеся в результате неправильного применения химических препаратов и проявления грибковых колоний, механические повреждения покрытия, а также скрыть пятна от действия ультрафиолетовых лучей (для уличных бассейнов).
Разные производители изготавливают пленки шириной от 1,65 до 2,05 м и толщиной от 1,2 до 1,5 мм (стандарт).
Чему же отдать предпочтение? Допустим, Вы выбрали пленку шириной 1,65 м, а длина борта Вашего бассейна  - 1,8 м. Соответственно для облицовки борта пленку придется укладывать либо «обойным» методом, либо по длине борта, но в любом случае это увеличит количество сварных швов и ухудшит внешний вид бассейна. Соответственно для такого бассейна предпочтительней выбирать пленку шириной 2,05 м.
Выбор за Вами!




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

Спальные гарнитуры в запорожье тут.

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную