На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Строительство бассейна | Клей и клеевые смеси для бассейнов

 

Для современных бассейнов практически нет ограничений в их дизайнерском исполнении. Современные клеевые смеси для бассейнов настолько прочные, и плитки для бассейнов настолько разнообразные, что позволяют исполнить любое дизайнерское решение. Декоративная плитка для бассейнов используется для их украшения и защиты бетона от влаги. Кроме того, к самой плитке идут повышенные требования – она должна быть отлично устойчивой к влаге.


Кладется плитка на хорошо просушенный бетон, к которому клеится при помощи специального клея, а клей для бассейнов должен иметь хорошую гибкость, чтобы впоследствии мог помочь удержать сильное давление.
Вот тут главное – помнить о правиле – облицовочная плитка для бассейнов устанавливается на большем, чем обычно расстоянии. Это необходимо для того, чтобы стенки бассейна выдерживали давление воды. Иначе, плитка покроется микротрещинами, через которые будет просачиваться влага, которая приведет к его скорому выходу из строя.
Клей для бассейнов изготавливается на цементно - песчаной основе с добавлением качественных полимеров. Именно полимерные добавки придают клею особую прочность и устойчивость.
Клеевые смеси для бассейнов обладают повышенной влаго- и морозоустойчивостью, спокойно применяются именно в бассейнах, где происходит большая нагрузка. Они подразделяются на клеи-герметики, гидроизоляционные материалы, затирку для швов, а также вспомогательные химические материалы.
Наша компания предлагает вашему вниманию клеевые смеси для бассейнов производства MAPEI.
Клеевые смеси для бассейнов компании MAPEI отличаются надежностью и универсальностью в применении с различными материалами.
GRANIRAPID – быстросхватывающийся клей для керамической плитки, природного и искусственного камня. Это двухкомпонентный клей с содержанием силикатного песка и искусственного каучука. GRANIRAPID имеет уникально короткое время схватывания, облицованные с его помощью поверхности уже через три часа готовы к эксплуатации. Полное схватывание происходит через 24 часа.
Клей практически не дает усадки, а его высокие связывающие свойства позволяют использование на самых сложных основаниях. GRANIRAPID устойчив к механическому воздействию, вибрации, перепаду температур и влажности. Он может применяться при внутренней и внешней облицовке с использованием керамической плитки любых видов, стеклянной и керамической мозаики, напольной плитки, природного и искусственного камня.
Высокая прочность и быстрота схватывания делают GRANIRAPID незаменимым в случае проведения срочной облицовки помещения.
KERABOND – клей на цементной основе для керамической плитки и изолирующих материалов. Применяется для внутренних и внешних работ с использованием керамической плитки и мозаики любых размеров. Также подходит для точечного приклеивания изоляционных материалов, таких, как пенополиуретан, пенополистирол, минеральная вата, арболит и другие.
KERABOND состоит из цемента, фракционированного песка, синтетических смол и специальных добавок. KERABOND обладает высокой клеящей способностью, что позволяет использовать его на вертикальных поверхностях, даже в случаях использования тяжелой плитки.
Клеевой состав отвердевает без заметной усадки, после схватывания отличается высокой прочностью и водостойкостью. KERABOND превосходно прилипает ко всем основным строительным материалам и не подвержен воздействию погодных условий.
KERALASTIC – полиуретановый клей, обладающий гидроизоляционными свойствами. Применяется для приклеивания с одновременной гидроизоляцией керамической плитки, природного камня и мозаики на основания из бетона, дерева, металла, ПВХ, гипса и других строительных материалов. Может использоваться для облицовки крупноформатными плитами размером более 300 х 300 см.
KERALASTIC – двухкомпонентная клеевая смесь на основе эластомера полиуретана, содержащая специальный отвердитель, разработанный в лаборатории MAPEI. После отвердения KERALASTIC превращается в эластичную мембрану с высокой адгезией к керамической плитке и другим материалам, обладающую повышенной влагостойкостью и стойкую к старению. KERALASTIC может наноситься на горизонтальные и вертикальные поверхности.
KERACRETE – латекс из синтетического каучука для клеев на цементной основе. KERACRETE является уникальным компонентом, который при смешивании с портландцементом и песком дает раствор с высочайшей адгезионной способностью и хорошей эластичностью. При сцеплениями со всеми видами сложных основ он показывает отличные характеристики по механическому воздействию и ударопрочности.
Состав устойчив к температурным перепадам, не подвержен старению и воздействию жидких химических реагентов. KERACRETE применяется для работ по внутренней и внешней облицовке с использованием керамической плитки любого вида. Состав отлично подходит для приклеивания стекломозаики, каменно-керамических и адсорбирующих плиток. KERACRETE применяют как добавку к цементным растворам, когда их нужно наносить на тонкие материалы.
IDROSTOP MASTIC – специальный клеевой состав для установки гидрофильного профиля IDROSTOP.
IDROSTOP – гидрофильный эластичный профиль для герметизации рабочих соединений. Благодаря своему химическому составу IDROSTOP при контакте с водой расширяется и создает барьер против давления воды. Профиль IDROSTOP применяется при необходимости создать водонепроницаемое соединение между различными материалами.
IDROSTOP MASTIC представляет собой пасту, легко наносимую на горизонтальную или вертикальную поверхность, которая затвердевает под воздействием влаги, образовывая эластичный слой. IDROSTOP MASTIC отлично сцепляется с бетоном, сталью, ПВХ и другими строительными материалами.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную