На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Строительство бассейна | Сколько может стоить бассейн?

 

…Вы хотите построить неподвижный бассейн.
Вы хотите знать, за сколько вы можете приобрести желаемое, и что в него включено?


Именно этот вопрос возникает у потребителей, когда те оценивают полученное ими предложение. Выбор по критериям «цена/качество» постоянно нуждается в достаточном количестве информации. Мы сообщим Вам о важных составных элементах услуги по сооружению стационарного бассейна и о том, сколько это удовольствие может стоить.
Мы применяем в нашей работе ряд принципов, следование которым дает абсолютную возможность снабдить качество товара и последующую безопасность в использовании. При первой встрече с вероятным клиентом специалиста всегда характеризует возможность услышать и понять заказчика. Лишь взаимопонимание с потребителем дает возможность осуществить его задумки в жизнь. Если заказчика представляет профессионал архитектор или дизайнер, мы имеем возможность понимать специалиста, понимать желания проектных бюро и дизайнерских компаний. И самой важное, какой бы конфигурации и содержания не был объект - защищенность бассейна для клиента - наша постоянная работа.

Допустим, что вы желаете соорудить бассейн с параметрами 7,5м х 3м, средней глубины 1,50м, с переливом в отсеки для пены по периметру бассейна. Этот вид бассейнов имел в прошлом году наибольшую популярность. На примере комплектации и расчета цены стадий работ мы хотим разобрать, что нудно совершать и во сколько это оценивается.

Каждое строительство начинается с проекта. Проектирование дает возможность осознать, каким будет бассейн, какие расчеты основывают данную конструкцию, какие методики будут использоваться при сооружении. Проектирование также дает возможность осознать, насколько четко размышляет и знает дело вероятный производитель работ.

Проектирование включает в себя следующие разделы:

    * базовые конструкции под чашу бассейна – от 19000 руб,
    * непосредственно железобетонная конструкция чаши, гидроизоляция и облицовка – от 41000 руб,
    * электроавтоматика и подготовка воды – от 52000 руб
    * за всякий водный аттракцион в ванне бассейна – от 5000 руб.

Проектирующая компания должна иметь лицензию на совершение работ, придерживаться строительных установок и потребностей потребителя.

Обычно, место расположения бассейна устанавливает клиент, проектант только помогает совершить это более мудро. Для верного выбора размещения ванны бассейна необходимо знать, как именно, присутствуя в исходных условиях, бассейн не будет терпеть неудобства от месторасположения. Всегда, решая какой будет чаша бассейна, необходимо учитывать технико-экономические затраты от определенного места расположения, будь то экономия при сооружении или выгода, базирующаяся на более длительном ресурсе использования. Пространство подле ванны может быть применено для размещения технологического оснащения и компенсационного резервуара.

Сооружения ванны бассейна производится в строгом следовании проекту и смете, которую потребитель и подрядчик утверждают во время подписания договора. В ежедневной работе строителей самой важной и наиболее востребованной остается железобетонное устройство. Причиной этому является простота механизма, позволительный уровень требуемой квалификации строителей, необходимая сложность оснащения и отлаженная система гарантии качества. Цена конструкции указанной чаши от 500 000 рублей

Рассмотрим подробнее нюансы ее изготовления.

Ванна бассейна может создаваться перманентным литьем или с перерывом, но с неотъемлемом применении тряски и изымая вертикальные «холодные» швы. В момент заливки размещение закладных не может быть смещено. Аномалии поверхностей ванны бассейна после подготовки их под отделку и гидроизоляцию не могут быть выше 4 мм при проверке условием длиной 2 м по каждой плоскости и во всех траекториях. Дно обязано обладать уклоном не менее 0,01 в сторону размещения донных дренажей. Бортики и днище ванны не может иметь посторонние тела на поверхности, в том числе арматура не может выходить на поверхность ванны, чтобы предотвратить быструю коррозию.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную