На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Строительство бассейна | Мозаика и отделочная плитка

 

Мозаика являет собой один из наиболее древних облицовочных материалов, применявшихся еще в Древней Греции и Риме, а также в странах Востока и Индии. Дожившие до наших времен мозаичные картины удивляют нас разнообразием цветов, совей красочностью панно и орнаментов. Ничто не способно затмите эту красоту, даже временные рамки!


Сегодня на рынке мы можем лицезреть мозаику от производителей, обладающих большим опыт производства данного типа продукции, длительностью более половины столетия. Рациональное соотношение цены и качества дает возможность приобретения почти каждому заказчика.

До сегодняшнего дня мозаика была позволительна лишь очень обеспеченным заказчикам, но распространение мозаики с высоким уровнем качества по низкой цене произвело яркое впечатление на потребителей, в связи с чем повысилось использование этого замечательного облицовочного материала. Пространство, в отделке которого употребляется мозаика, имеет достаточно праздничный вид. Мозаика имеет возможность донести до нас любые типы и направления в обработке интерьера: от античности до усовершенствованных модернистских стилевых - решений. Мозаику можно легко употребить  при отделке рельефных поверхностей, а роскошь цветов и сочетание данных оттенков не имеет себе подобных среди прочих облицовочных материалов.

На сегодняшний день применение мозаики претерпевает второе рождение. Мозаика представляет собой безупречный материал для облицовки бассейнов , ванных комнат, и прочих помещений. Усовершенствованные методики получения и сохранение традиций минувшего дают возможность заметно уменьшить цену без нанесения вреда качеству.

Использование мозаики
Применение мозаики дает возможность учреждать тематические дизайны, создавая единые картины любого размера с доскональной прорисовкой всех компонентов и яркой гаммой цветов, не устанавливая рамок потребителю в подборе тематики. Вместе с готовыми панно, потребитель имеет возможность заказать панно на свой вкус или показать репродукцию картины для создание ее в мозаике.

В облицовке интерьеров нередко употребляется сочетание многих цветов мозаики в ограниченных количествах - мозаичная смесь, или растяжки - гладкий, постепенный переход от ясного тона к более темному, совершаемых в любой цветовой гамме. Для акцентирования цветового решения применяются бортики геометрической или любой другой формы.

Характеристики мозаики
Современная мозаика не только имеет возможность влиять на духовное состояние личности, но и за счет невероятной прочности и легкой очистке употребляется в оформлении чаш для бассейнов. Несмотря на то, что мозаика изготовлена из стекла, она наиболее прочная, нежели обыкновенное стекло. Так как после плавления стекломассу помещают в формы, ее обжигают в особых печах при большой температуре.

Стеклянная мозаика совершенно не пропускает воду. Ее можно употреблять для отделки ванных комнат, стен в банях, в бассейнах и прочих помещений с большой и даже стопроцентной влажностью. Очень важно заметить, что коэффициент водопоглощения (КВП) мозаики сделанной из керамики- 1 %, а подобающий КВП стеклянной мозаики - меньше 0,1 %.

Мозаика из стекла отлично переносит температуру до + 150 °С, располагает удивительной устойчивостью к морозам и замечательно годится для отделки фасадов зданий. Китайская мозаика по свойствам подобна европейским образцам и прекрасно покупается в любой стране Европы.

Мозаика с авантюрином применяется для создания интерьеров коттеджей, частных квартир и бассейнов . Перламутровая мозаика производит впечатление невесомости и большого количества света, визуально увеличивая пространство. Монохромная стеклянная мозаика дает возможность производить узоры и цветовые сочетания, как в интерьере, так и в уличной облицовке дома и ландшафтном дизайне и также ярко выглядит под водой. Золотая мозаика существует в нескольких вариациях: гладкое и гофрированное золото. Этот богатый материал может быть употреблен как украшение для  каминов, мебели, а также для творения красивых и уникальных элементов декора.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную