На главную

Павильон для бассейна

Техника для фильтрации

Жалюзийные укрытия для бассейнов

Водоочистные сооружения

3

года гарантии на материалы и работы

 

Главная | СПА | Оборудование для бассейнов | Строительство бассейна | Какие бывают бассейны | Турецкие бани | Аквапарк | Фонтаны | Полезные статьи | Композитные бассейны | Бассейные обзоры

Аквапарк | Закрытые горки

 

Черная Дыра
Эта закрытая горка практическая самая популярная горка, которая предлагает невероятные и уникальные ощущения от спуска. Естественные эффекты, создающие визуальную гармонию воды внутри трубы делает спуск еще более привлекательным для пловцов. Вы можете ехать с большой скоростью, наслаждаясь визуальными эффектами воды вокруг.


Черная Дыра имеет секции той же конфигурации, что и Горка Рафтинг. По вашему желанию, мы можем объединить эти две горки в одну водную горку, и вы сможете насладиться как открытой водной горкой, так и тоннельной горкой, и все это за один спуск.
Мы знаем, как сделать, чтобы ваши клиенты возвращались к вам. Если у вас в аквапарке будет "Черная Дыра", мы гарантируем, что клиенты буду возвращаться к вам снова и снова.
 
Большая Дыра

Большая Дыра это проста еще большая Черная Дыра. Вы можете наслаждаться спуском по большей трубе и всей семьей. Как и в Черной Дыре, естественные эффекты, создающие визуальную гармонию воды внутри трубы делает спуск еще более привлекательным для пловцов. Большая Дыра имеет секции той же конфигурации, что и Горка Широкий Рафтинг. По вашему желанию, мы можем объединить эти две горки в одну водную горку, и вы сможете насладиться как открытой водной горкой, так и тоннельной горкой, и все это за один спуск.

Горка Рафтинг

Горка Рафтинг это полукруглая горка размером 800 x1400 мм. Данная открытая горка предлагает незабываемые ощущения от спуска. На каждом повороте вас ждут новые увлекательные открытия. Друзья, супруги, родители могут насладиться спуском вместе. Смех будет слышен по всему парку. Горка Рафтинг имеет секции той же конфигурации, что и Горка Черная Дыра. По вашему желанию, мы можем объединить эти две горки в одну водную горку, и вы сможете насладиться как открытой водной горкой, так и тоннельной горкой, и все это за один спуск. Это великолепная альтернатива для тех, кто считает Цунами и Космическая Дыра слишком экстремальны, и кто не любит закрытые горки как Черная Дыра.

Горка Широкий Рафтинг

Горка Широкий Рафтинг - это полукруглая горка размером 1000x2000 мм. Как и Горка Рафтинг, Широкий Рафтинг предлагает незабываемые ощущения от спуска. В отличие от Горки Рафтинг данная горка более широкая и подходит для тех, кто любит спускаться не один, а в компании. Горка Широкий Рафтинг имеет секции той же конфигурации, что и Горка Большая Дыра. По вашему желанию, мы можем объединить эти две горки в одну водную горку, и вы сможете насладиться как открытой водной горкой, так и тоннельной горкой, и все это за один спуск.

Дикая Река

Горка Дикая Река спроектирована специалистами таким образом, чтобы предложить бесконечное удовольствие вашим гостям. Горка Дикая Река заставляет вас думать, что вы спускаетесь вниз по реке. По пути следования данной горки имеются скоростные падения, повороты и водовороты. Иногда сужаясь, иногда расширяясь, поворачиваясь и падая вниз, Дикая Река никогда не забудется вашим гостям. Данная горка доступна в широком разнообразии модельных конфигураций.




 

Полезные советы

Наиболее современная технология дезинфекции воды - это использование солевых электролизеров. Солевой электролизер позволяет дезинфицировать воду используя растворенную в ней соль.

 

Контактная
информация

 

Тел./факс:

+7 (495) 891-55-22

 

Реклама

 

Документы Грамотный нотариально заверенный перевод срочно.

На главную | Карта сайта | Обратная связь На главную